Возможно ли безболезненое проведение косметологических процедур таких, как мезотерапия, эпиляция, тату, пирсинг?

Возможно ли безболезненое проведение косметологических процедур таких, как мезотерапия, эпиляция, тату, пирсинг ит.д., особено при низком болевом пороге?

PremiumDeepLine - мощный и быстрый препарат для поверхностной анестезии. Уникальная запатентованая формула делает его лидером на рынке в своей области. Выпускается две разновидности препарата - PremiumDeepLine Silver и PremiumDeepLine Gold, которые отличаются концентрацией активных компонентов. В препарате Gold она на 60% выше.

Ключевой компонент "Анестоскин" - это анестезирующий комплекс, специально разработанный для применения на коже. Механизм его действия заключается в прерывании передачи электрического импульса по нервным волокнам путем блокады натриевых каналов в мембране нервных клеток. Благодаря высокой способности к проникновению через роговой слой кожи, молекулы активного комплекса легче достигают своей цели, обеспечивая анестезию на глубине до трех миллиметров

Эффективность анестетика увеличивается за счет повышения трансдермальной проводимости эпидермиса. Для этого, в состав препарата введены компоненты, улучшающие проницаемость кожи.

  • Теги :
  • Мезотерапия ,
  • Эпиляция ,
  • Тату ,
  • Пирсинг

Ответить

Отправляя эту форму я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно 152-ФЗ